Corso IFTS per la qualifica di tecnico in valorizzazione ed export del Made in Italy agrolimentare
Corso IFTS annuale, volto a creare la figura dell'esperto di export per il settore agroalimentare e made in Italy di qualità, con ottime possibilità di inserimento lavorativo nelle imprese del territorio (non solo del settore alimentare) che, lavorando con i mercati esteri, cercano
competenze in materia di commercio internazionale.
Il corso è di 1.000 ore di cui 400 di stage aziendali - Finanziamento del FSE in corso di ottenimento
Selezioni: dal 14 settembre 2021
Corso ITS per la qualifica di tecnico superiore per la trasformazione digitale nel sistema agroalimentare sostenibile
Corso ITS biennale, per diplomare tecnici superiori esperti della trasformazione digitale
nell'agroalimentare sostenibile, con ottime prospettive di impiego nelle imprese del comparto agroalimentare che costituisce uno dei pilastri dell'economia mantovana.
La formazione è di 1.800 ore (di cui 720 ore di stage aziendali)
Selezioni: 29-30 settembre 2021